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GEBACKENER HECHT IN ERDNUSS-SAUCE |
Fisch,Hecht,Suesswasser |
( 4 Personen ) |
1 | | | Hecht, Filets von |
375 | ml | | Bier |
1 | | | Zwiebel |
1 | | | Knoblauchzehen bis 1/1 mehr |
1 | | | Weissbrot, das Innere von |
1 | Essl. | | Suesser Paprika |
3 | | | Loeffelbiskuit bis 1/3 mehr |
3 | Essl. | | Erdnuesse bis 1/3 mehr |
3 | Essl. | | Olivenoel |
3 | Essl. | | Creme fraiche |
1 | Tasse | | Sahne |
1 | Prise | | Rosenpaprika |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
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Die Hechtfilets salzen und pfeffern und ein paar Minuten mit etwas Oel von beiden Seiten leicht anbraten. Zwiebeln und Knoblauch schaelen und in Oel anduensten. Dann zusammen mit den anderen Zutaten (ausser Salz, Pfeffer, Sahne und Oel) in einen Mixer geben. Solange verruehren, bis eine weiche, gleichmaessige Masse entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Oel hinzugeben. Die Hechtfilets in eine ofenfeste Form legen, die Zutaten darueber geben und zum Schluss die Sahne hinzufuegen. Das Gericht bei 225GradC etwa eine halbe Stunde backen; es sollte dann eine schoene goldbraune Faerbung haben. |
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