Listinus Toplisten
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Einheiten
Gebratene Champignons mit Kapern
Kartoffel-,Gemuesegerichte
( 4 Portionen )

Zutaten
600 Gramm  Grosse Champignons
3 Essl. Oel
2   Knoblauchzehen;
    -- durchgepresst
20 Gramm  Butter
    Salz
    Pfeffer
2 Essl. Balsamessig
1 Bund  Petersilie; gehackt
50 Gramm  Kapern
    Champignons putzen, in Scheiben schneiden, in
    -- Oel so lange braten,
    Bis die Fluessigkeit verdampft ist.
    Knoblauchzehen zu den Pilzen geben.
    Butter dazugeben, mit Salz und Pfeffer wuerzen,
    -- mit Balsamessig
    Abloeschen. Petersilie mit Kapern unter die
    -- Pilze mischen.
    Dazu passt Tomatensalat.
    Pro Portion ca. 134 kcal/560 kJ *

Zubereitung

* Quelle: ARD/ZDF - 31.05.94 Erfasst: Ulli Fetzer, 2:246/1401.62

Erfasser: Ulli

Datum: 10.06.1994

Stichworte: Pilz, Frisch, Champignon, Fleischlos, P4