Listinus Toplisten
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Einheiten
Gebratene Kalbsmilke an Marsalasauce
Fleisch,Innereien,Milke
( 4 Portionen )

Zutaten
600 Gramm  Kalbsmilke; gewässert
    Fleischbouillon
1   Besteckte Zwiebel
    Salz
    Pfeffer
    Mehl
40 Gramm  Butter
2 Essl. Zwiebeln; feingehackt
3 Essl. Karotten; klein gewürfelt
3 Essl. Sellerie; dito
3 Essl. Lauch; dito
100 ml  Marsala
150 ml  Rahm
    Zitronensaft
   AUFGESCHRIEBEN VON
    Rene Gagnaux (Ta)

Zubereitung

Bouillon mit der besteckten Zwiebel aufkochen, darin die Kalbsmilke etwa zehn Minuten ziehen lassen. Dann Haut und grobe Teile wegschneiden, die Milke mit einem Tuch trockentupfen und in Scheiben schneiden.

Zwiebel und Gemuese in Butter andaempfen, Rahm beifuegen, wuerzen.

Die Kalbsmilkenscheiben salzen, pfeffern, mit wenig Mehl bestaeuben und in Butter beidseitig goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

Den Bratsatz mit Marsala aufloesen, etwas einkochen, dann die vorbereitete Gemuesesauce zugeben, abschmecken.

Die gebratenen Milkenscheiben auf der Gemuesesauce anrichten.

Dazu: gruene Nudeln.

:Fingerprint: 21613312,101318723,Ambrosia