Listinus Toplisten
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Einheiten
PORREESUPPE
Gebunden,Lauch,Pilze,Suppe
( 8 Portionen )

Zutaten
500 Gramm  Gekochten Schinken; oder
    -- Hackfleisch
8   Porree
6   Zwiebeln
3 klein. Dosen Champignons;
    -- geschnitten
200 Gramm  Kräuter-Schmelzkäse
200 Gramm  Sahne
200 Gramm  Creme fraiche mit Kräutern
2 Ltr. Brühe
    Basilikum
    Thymian
    Salz, Pfeffer

Zubereitung

Schinken und die Zwiebeln wuerfeln, Porree in Scheiben schneiden. Zuerst den Schinken (Hackfleisch) anbraten.

Dann die Champignons zugeben und anbraten. Porree und Zwiebeln zufuegen. Den Schmelzkaese und Creme fraiche in etwas Bruehe aufloesen, dann mit der gesamten Bruehe zum Schinken (Hackfleisch) und Gemuese geben.

Die Suppe ca. 20 Minuten koecheln lassen. Zum Schluss mit Basilikum, Thymian, Salz und Pfeffer wuerzen.

Dazu Weissbrot oder Baguette reichen.