Listinus Toplisten
Listinus Toplisten
Listinus Toplisten
Listinus Toplisten
Listinus Toplisten
 
Einheiten
Porreesuppe mit weissen Bohnen und Kasseler
Vorspeisen,Suppen
( 4 Portionen )

Zutaten
800 Gramm  Porree
30 Gramm  Margarine
3/4 Ltr. Bruehe
1/2 Dose  Weisse Bohnen
150 Gramm  Creme fraiche
    -- Salz, Pfeffer, Zucker
    Zitronensaft
1   Kasselerkotelett
    Margarine
    Porree waschen, putzen, in Ringe schneiden, in
    -- Margarine anduensten,
    Bruehe zugiessen, 15 Min. duensten. Weisse
    -- Bohnen abtropfen lassen,
    Zusammen mit Creme fraiche zugeben, etwas
    -- anpuerieren, mit Salz,
    Pfeffer, etwas Zucker, Zitronensaft wuerzen.
    -- Kasselerkotelett in
  Etwas  Margarine braten, in Streifen schneiden, in die
    -- Suppe geben.
    Pro Portion 374 kcal/1564 kJ

Zubereitung

* Quelle: ARD/ZDF 08.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Fri, 09 Dec 1994

Erfasser: Ulli

Datum: 20.01.1995

Stichworte: Suppe, Creme, Lauch, Bohne, Fleisch, P4