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Porreesuppe mit weissen Bohnen und Kasseler |
Vorspeisen,Suppen |
( 4 Portionen ) |
800 | Gramm | | Porree |
30 | Gramm | | Margarine |
3/4 | Ltr. | | Bruehe |
1/2 | Dose | | Weisse Bohnen |
150 | Gramm | | Creme fraiche |
| | | -- Salz, Pfeffer, Zucker |
| | | Zitronensaft |
1 | | | Kasselerkotelett |
| | | Margarine |
| | | Porree waschen, putzen, in Ringe schneiden, in |
| | | -- Margarine anduensten, |
| | | Bruehe zugiessen, 15 Min. duensten. Weisse |
| | | -- Bohnen abtropfen lassen, |
| | | Zusammen mit Creme fraiche zugeben, etwas |
| | | -- anpuerieren, mit Salz, |
| | | Pfeffer, etwas Zucker, Zitronensaft wuerzen. |
| | | -- Kasselerkotelett in |
| Etwas | | Margarine braten, in Streifen schneiden, in die |
| | | -- Suppe geben. |
| | | Pro Portion 374 kcal/1564 kJ |
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* Quelle: ARD/ZDF 08.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Fri, 09 Dec 1994
Erfasser: Ulli
Datum: 20.01.1995
Stichworte: Suppe, Creme, Lauch, Bohne, Fleisch, P4 |
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