Listinus Toplisten
Listinus Toplisten
Listinus Toplisten
Listinus Toplisten
Listinus Toplisten
 
Einheiten
Porreetopf
Kartoffel-,Gemuesegerichte
( 1 Keine Angabe vorh. )

Zutaten
   FUER 3 PERSONEN
500 Gramm  Porree
200 Gramm  Champignons
3 Essl. Oel
1   Mozzarella-Kaese (225 g)
1 Dose  Kichererbsen (250 g)
125 Gramm  Schlagsahne
    Porree in Ringe, Champignons in Scheiben
    -- schneiden, im Oel 8 min.
    Duensten. Mozzarella in Scheiben schneiden.
    -- Kichererbsen abtropfen
    Lassen, mit der Sahne und dem Kaese zum Gemuese
    -- geben, salzen und
    Pfeffern. Im geschlossenen Topf noch 5 min.
    -- duensten.

Zubereitung

* Pro Portion ca. 550 kcal/2302 kJ
** From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Erfasser: Michel

Datum: 05.05.1993

Stichworte: ZER, Porree, Gemuese, Kaese, Gemuesegerichte