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Porreetopf |
Kartoffel-,Gemuesegerichte |
( 1 Keine Angabe vorh. ) |
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| | | FUER 3 PERSONEN |
500 | Gramm | | Porree |
200 | Gramm | | Champignons |
3 | Essl. | | Oel |
1 | | | Mozzarella-Kaese (225 g) |
1 | Dose | | Kichererbsen (250 g) |
125 | Gramm | | Schlagsahne |
| | | Porree in Ringe, Champignons in Scheiben |
| | | -- schneiden, im Oel 8 min. |
| | | Duensten. Mozzarella in Scheiben schneiden. |
| | | -- Kichererbsen abtropfen |
| | | Lassen, mit der Sahne und dem Kaese zum Gemuese |
| | | -- geben, salzen und |
| | | Pfeffern. Im geschlossenen Topf noch 5 min. |
| | | -- duensten. |
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* Pro Portion ca. 550 kcal/2302 kJ
** From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Erfasser: Michel
Datum: 05.05.1993
Stichworte: ZER, Porree, Gemuese, Kaese, Gemuesegerichte |
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