Listinus Toplisten
Listinus Toplisten
Listinus Toplisten
Listinus Toplisten
Listinus Toplisten
 
Einheiten
Portugiesische Fischsuppe - Peixada Portuguesa
Fisch,Portugal,Suppen
( 1 Rezept )

Zutaten
1 kg  Weißen Fisch ohne Kopf und
    -- Gräten
5 Essl. Öl
1/2 kg  Gewürfelte Kartoffeln
1   Zwiebel in Scheiben
2   Geachtelte Tomaten
2   Zerkleinerte Knoblauchzehen
2   Lorbeerblätter
1 Bund  Glatte Petersilie
1   Porree in Ringen
1   Unbehandelte Orange; die
    -- Schale
    Salz, Pfeffer
1/4 Ltr. Wasser
4 Scheiben  Toastbrot

Zubereitung

Fisch in Stuecke schneiden. In einem Topf das Oel erhitzen und den Fisch zusammen mit den anderen Zutaten anbraten. Mit Wasser auffuellen und 1/2 Stunde kochen lassen. Toast toasten, den Sud in einer Suppentasse servieren und den Fisch getrennt auf einer Platte dazureichen.