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Portugiesische Fischsuppe - Peixada Portuguesa |
Fisch,Portugal,Suppen |
( 1 Rezept ) |
1 | kg | | Weißen Fisch ohne Kopf und |
| | | -- Gräten |
5 | Essl. | | Öl |
1/2 | kg | | Gewürfelte Kartoffeln |
1 | | | Zwiebel in Scheiben |
2 | | | Geachtelte Tomaten |
2 | | | Zerkleinerte Knoblauchzehen |
2 | | | Lorbeerblätter |
1 | Bund | | Glatte Petersilie |
1 | | | Porree in Ringen |
1 | | | Unbehandelte Orange; die |
| | | -- Schale |
| | | Salz, Pfeffer |
1/4 | Ltr. | | Wasser |
4 | Scheiben | | Toastbrot |
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Fisch in Stuecke schneiden. In einem Topf das Oel erhitzen und den Fisch zusammen mit den anderen Zutaten anbraten. Mit Wasser auffuellen und 1/2 Stunde kochen lassen. Toast toasten, den Sud in einer Suppentasse servieren und den Fisch getrennt auf einer Platte dazureichen. |
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