Listinus Toplisten
Listinus Toplisten
Listinus Toplisten
Listinus Toplisten
Listinus Toplisten
 
Einheiten
Portugiesischer Kalbsbraten
Fleischgerichte
( 1 Rezept )

Zutaten
1 kg  Kalbsbraten
3   Knoblauchzehen
1 Teel. Frischer Rosmarin; gehackt
1 Teel. Salbei
    ; Salz und Pfeffer
750 Gramm  Tomaten
2   Zwiebeln
2 Essl. Olivenoel
2 Essl. Tomatenmark
    Cayennepfeffer
1/2 Bund  Petersilie
    Fleisch waschen, trockentupfen. Mit Kraeutern,
    -- zerdruecktem
    Knoblauch, Salz und Pfeffer einreiben und ueber
    -- Nacht im Kuehlschrank
    Ziehen lassen. In Bratfolie wickeln, im
    -- vorgeheizten Ofen bei 190 GradC
2 1/2   Stunden garen lassen.
    Tomaten ueber Kreuz einritzen, mit heissem
    -- Wasser uebergiessen,
    Enthaeuten und kleinschneiden. Zwiebelwuerfel in
    -- heissem Oel
    Anduensten. Tomaten zugeben und aufkochen.
    -- Tomatenmark einruehren und
    Mit Salz und Cayennepfeffer wuerzen. Petersilie
    -- waschen, gut
    Abtrocknen und fein hacken. In die Tomatensauce
    -- einruehren und zum
    Fleisch servieren.
    Dazu: Kartoffeln

Zubereitung

* Quelle: SUEDWEST-TEXT - 07.06.94
** Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62) vom 07.06.1994

Erfasser: Ulli

Datum: 01.08.1994

Stichworte: Fleisch, Kalb, Portugal, P1