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Portugiesischer Kalbsbraten |
Fleischgerichte |
( 1 Rezept ) |
1 | kg | | Kalbsbraten |
3 | | | Knoblauchzehen |
1 | Teel. | | Frischer Rosmarin; gehackt |
1 | Teel. | | Salbei |
| | | ; Salz und Pfeffer |
750 | Gramm | | Tomaten |
2 | | | Zwiebeln |
2 | Essl. | | Olivenoel |
2 | Essl. | | Tomatenmark |
| | | Cayennepfeffer |
1/2 | Bund | | Petersilie |
| | | Fleisch waschen, trockentupfen. Mit Kraeutern, |
| | | -- zerdruecktem |
| | | Knoblauch, Salz und Pfeffer einreiben und ueber |
| | | -- Nacht im Kuehlschrank |
| | | Ziehen lassen. In Bratfolie wickeln, im |
| | | -- vorgeheizten Ofen bei 190 GradC |
2 1/2 | | | Stunden garen lassen. |
| | | Tomaten ueber Kreuz einritzen, mit heissem |
| | | -- Wasser uebergiessen, |
| | | Enthaeuten und kleinschneiden. Zwiebelwuerfel in |
| | | -- heissem Oel |
| | | Anduensten. Tomaten zugeben und aufkochen. |
| | | -- Tomatenmark einruehren und |
| | | Mit Salz und Cayennepfeffer wuerzen. Petersilie |
| | | -- waschen, gut |
| | | Abtrocknen und fein hacken. In die Tomatensauce |
| | | -- einruehren und zum |
| | | Fleisch servieren. |
| | | Dazu: Kartoffeln |
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* Quelle: SUEDWEST-TEXT - 07.06.94
** Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62) vom 07.06.1994
Erfasser: Ulli
Datum: 01.08.1994
Stichworte: Fleisch, Kalb, Portugal, P1 |
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