Listinus Toplisten
Listinus Toplisten
Listinus Toplisten
Listinus Toplisten
Listinus Toplisten
 
Einheiten
Fusilli im Paprikakörbchen und Seeteufelschmetterlinge
Hauptspeise,Kochduell,Paprika
( 1 Rezept )

Zutaten
   KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,80
250 Gramm  Champignons
500 ml  Buttermilch
1   Fenchel
250 Gramm  Fruchtcocktail
1   Paprika Rot
1   Seeteufel
1 Tasse  Barilla Spiralnudeln
   WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
   KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG

Zubereitung

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise: Fusilli im Paprikakoerbchen und Seeteufelschmetterlinge Dessert : Fruchtwindbeutel Zubereitung der Hauptspeise: Fusilli im Paprikakoerbchen und Seeteufelschmett Die Nudeln kochen. Vom Seeteufel die Haut entfernen, an der Mittelgraete entlang anschneiden und dann in einer Pfanne anbraten. Die Champignons und den Fenchel in Scheiben schneiden. Beides in Olivenoel anbraten, wuerzen, mit Weisswein abloeschen und mit etwas Buttermilch auffuellen.Mit Salz und Pfeffer nachwuerzen. Den Fisch mit Weisswein abloeschen und Butter und kleingeschnittene Petersilie einruehren. Die Nudeln abtropfen und unter die Pilze und den Fenchel mischen. von der Paprika den Deckel abschneiden und auf einen Teller stellen. Den Rest der Paprika wuerfeln und zu den Pilzen geben. Die Nudeln in die Paprika fuellen, den Seeteufel danebenlegen und mit eigenen Sud begiessen. mit Petersilie garnieren.