Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise: Fusilli im Paprikakoerbchen und Seeteufelschmetterlinge Dessert : Fruchtwindbeutel Zubereitung der Hauptspeise: Fusilli im Paprikakoerbchen und Seeteufelschmett Die Nudeln kochen. Vom Seeteufel die Haut entfernen, an der Mittelgraete entlang anschneiden und dann in einer Pfanne anbraten. Die Champignons und den Fenchel in Scheiben schneiden. Beides in Olivenoel anbraten, wuerzen, mit Weisswein abloeschen und mit etwas Buttermilch auffuellen.Mit Salz und Pfeffer nachwuerzen. Den Fisch mit Weisswein abloeschen und Butter und kleingeschnittene Petersilie einruehren. Die Nudeln abtropfen und unter die Pilze und den Fenchel mischen. von der Paprika den Deckel abschneiden und auf einen Teller stellen. Den Rest der Paprika wuerfeln und zu den Pilzen geben. Die Nudeln in die Paprika fuellen, den Seeteufel danebenlegen und mit eigenen Sud begiessen. mit Petersilie garnieren. |