Listinus Toplisten
Listinus Toplisten
Listinus Toplisten
Listinus Toplisten
Listinus Toplisten
 
Einheiten
Fruehlingshacktaetschli
Baerlauch,Fleisch,Hackfleisch
( 4 Portionen )

Zutaten
1   Zwiebel
1   Knoblauchzehe
    Peterli
    Baerlauch
    Butter
400 Gramm  Gemischtes Hackfleisch
1   Ei
1/2 Teel. Salz
    Pfeffer
    Paprika
    Rosmarin
1/2 Teel. Senf
2 Scheiben  Brot; eingeweicht
    Mehl
    Bratbutter
   REF
    UZ, 18.4.2002 Rondome Guet
    Erfasst von Rene Gagnaux

Zubereitung

Zwiebeln, Knoblauch und Kraeuter fein schneiden, in der Butter duensten, in eine Schuessel geben. Hackfleisch, Ei und Gewuerze beigeben. Die Brotscheiben sehr gut ausdruecken, fein zerdruecken, beigeben. Gut kneten, bis die Masse zusammenhaelt.

Gleichmaessige Taetschli formen, in wenig Mehl wenden und in der heissen Bratbutter langsam zehn bis fuenfzehn Minuten braten. Eventuell leichter Bratenjus dazu servieren. Mit Peterli und Baerlauch garnieren.