400 | Gramm | | Fusilli (Spiralen) |
200 | Gramm | | Thunfisch in Oel |
5 | Essl. | | Olivenoel |
1 | | | Knoblauchzehe |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
300 | Gramm | | Tomaten; geschaelt |
| | | ; in Stueckchen |
1 | Bund | | Basilikum |
| | | Fusilli in Salzwasser 10 Min. kochen, abgiessen |
| | | -- und warmstellen. Knoblauch |
| | | In Oel goldgelb roesten, dann herausnehmen. Den |
| | | -- abgetropften Thunfisch in |
| | | Stueckchen zugeben und bei milder Hitze kurz |
| | | -- koecheln lassen. Tomaten und |
| | | Die grob zerpflueckten Basilikumblaettchen |
| | | -- ebenfalls hineingeben und bei |
| | | Starker Hitze so lange einkochen, bis sich das |
| | | -- Oel auf der Oberflaeche |
| | | Konzentriert. Sauce mit den Nudeln anrichten und |
| | | -- sofort servieren. |
| | | Quelle: O Pasta mia! (Rezeptbuechlein von Kattus) |
| | | Erfasst von: Peter Kuemmel |