Listinus Toplisten
Listinus Toplisten
Listinus Toplisten
Listinus Toplisten
Listinus Toplisten
 
Einheiten
Fusilli con tonno
Mehlspeisen,Nudeln
( 4 Portionen )

Zutaten
400 Gramm  Fusilli (Spiralen)
200 Gramm  Thunfisch in Oel
5 Essl. Olivenoel
1   Knoblauchzehe
    Salz
    Pfeffer
300 Gramm  Tomaten; geschaelt
    ; in Stueckchen
1 Bund  Basilikum
    Fusilli in Salzwasser 10 Min. kochen, abgiessen
    -- und warmstellen. Knoblauch
    In Oel goldgelb roesten, dann herausnehmen. Den
    -- abgetropften Thunfisch in
    Stueckchen zugeben und bei milder Hitze kurz
    -- koecheln lassen. Tomaten und
    Die grob zerpflueckten Basilikumblaettchen
    -- ebenfalls hineingeben und bei
    Starker Hitze so lange einkochen, bis sich das
    -- Oel auf der Oberflaeche
    Konzentriert. Sauce mit den Nudeln anrichten und
    -- sofort servieren.
    Quelle: O Pasta mia! (Rezeptbuechlein von Kattus)
    Erfasst von: Peter Kuemmel

Zubereitung

** Gepostet von Peter Kuemmel Date: Sun, 16 Oct 1994

Erfasser: Peter

Datum: 28.10.1994

Stichworte: Teigwaren, Nudeln, Thunfisch, P4