Listinus Toplisten
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Einheiten
Fusilli con salsa alle noci
Nudel,Teigware,Walnuss
( 4 Portionen )

Zutaten
500 Gramm  Teigwaren; z.B. Fusilli
    -- bugati
    Salzwasser; siedend
   SAUCE
200 Gramm  Baumnuesse; grob gehackt
    -- Walnuesse
1 Essl. Butter
1   Schalotte; fein gehackt
1   Knoblauchzehe; gepresst
150 ml  Weisswein
200 ml  Gemuesebouillon
1/2 Teel. Salz
    Pfeffer
1 Schuss  Muskat
1 Bund  Glattblaettrige Petersilie
    -- grob gehackt
2 Essl. Baumnussoel
   REF
    Betty Bossi, Telescoop
    -- Vermittelt von R.Gagnaux

Zubereitung

Teigwaren al dente kochen, abtropfen.

Baumnuesse in einer Bratpfanne roesten, herausnehmen,auskuehlen. Drei Viertel der Nuesse im Cutter mahlen.

Butter warm werden lassen, Schalotte und Knoblauch andaempfen. Die gemahlenen Nuesse beigeben, kurz duensten. Wein dazugiessen, aufkochen, vollstaendig einkochen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. drei Minuten koecheln, wuerzen.

Sauce mit den heissen Teigwaren mischen. Petersilie, Oel und beiseite gestellte Nuesse darunter mischen.