Listinus Toplisten
Listinus Toplisten
Listinus Toplisten
Listinus Toplisten
Listinus Toplisten
 
Einheiten
Fussili mit Shrimp, Pesto und Gruenen Bohnen
Pesto,Schnell,Shrimp,Teigware
( 4 Portionen )

Zutaten
1/4 Ltr. Pesto ( 1/4 l ), gekauft
500 Gramm  Fussili
500 Gramm  Gruene Bohnen
1/4 Ltr. Cherry Tomaten
2 Teel. Olivenoel

Zubereitung

500 g Shrimp, roh, geschaelt, entdarmt 1/2 Zitrone, s+p MMMMM-
---------------QUELLE---------------------- -- S.F. Chronicle, 7/11/01 -- fast and fresh Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgiessen, etwas Kochwasser aufheben. In der Zwischenzeit die gruenen Bohnen putzen, auf Laenge der Fussili brechen, in ca. 5 min knackig kochen, in Eiswasser abschrecken, abtropfen lassen. Tomaten halbieren. Wenn die Shrimps gross sind, je einmal laengs und quer halbieren. Olivenoel in einer grossen Pfanne erhitzen, Shrimps zugeben, s+p, mit dem Saft der Zitrone betraeufeln und ca. 2 min braten, so das sie gerade pink werden. Bohnen und Tomaten zugeben, gerade eben erwaermen. Mit s+p abschmecken. Abgetropfte Nudeln zugeben, Pesto mit Kochwasser verruehren und unterheben, bis es sich verteilt hat. Sofort servieren.

Anm. Fuer die Kinder ohne Pesto. Sehr lecker, schnell, machtoptisch was her. Ralph.