Listinus Toplisten
Listinus Toplisten
Listinus Toplisten
Listinus Toplisten
Listinus Toplisten
 
Einheiten
Futtchens
Hefeteig,Mehlspeise,Regional
( 4 Portionen )

Zutaten
250 Gramm  Rosinen
1/8 Ltr. Rum
1/2 Ltr. Milch
100 Gramm  Zucker
125 Gramm  Grieß
500 Gramm  Mehl
1 Pack. Hefe
2   Eier
1/2   Milch
    Pn Öl

Zubereitung

Rosinen in Rum traenken. Die Milch ankochen, Zucker und Griess hinzugeben. Aus Mehl, Hefe, Eier, Milch und Oel einen Hefeteig herstellen, mit dem abgekuehlten Griessbrei vermengen und die Rosinen unterheben. Foermchenpfanne vorheizen, darin erhitzen. Den Teig essloeffelweise in die Foertchenpfanne geben und backen.