Die Gabelspaghetti in reichlich Salzwasser in 5-7 Minuten al dente kochen und in ein Sieb zum Abtropfen schuetten. In der Zwischenzeit die Butter in einer grossen Pfanne mit hohem Rand erhitzen und die Zwiebelwuerfel darin glasig duensten. Den Speck ohne Schwarte in schmale Streifen schneiden und in der Zwiebelpfanne ausbraten.
Die Zucchini waschen, vom Staengelansatz befreien, gleich ueber der Pfanne auf der Kuechenreibe grob raspeln und 8 Minuten unter Ruehren duensten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Die Eier in eine Schuessel schlagen und mit dem Schneebesen verquirlen. Den Schnittlauch waschen und in Roellchen schneiden.
Die Gabelspaghetti unter die Zucchiniraspeln mischen. Die Eier ueber die Mischung giessen und bei mittlerer Hitze in 8-10 Minuten stocken lassen, oefters umruehren und den Schnittlauch dabei einstreuen. |