250 | Gramm | | Gabelspaghetti, z.B. Birkel |
3 | | | Eier |
3 | Essl. | | Quark |
1 | Essl. | | (gestr.) Speisestaerke |
3 | Essl. | | Butter |
200 | Gramm | | Tomaten, wenn moeglich |
| | | -- italienische |
300 | Gramm | | Mozzarella |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
| | | Schnittlauch |
| | | Die Gabelspaghetti in 2-3 l kochendes Wasser al |
| | | -- dente garen. Eier, |
| | | Quark und Speisestaerke gut verruehren. |
| | | -- Gabelspaghetti unterheben. |
| | | Butter in Pfanne erhitzen und aus jeweils 2 |
| | | -- Essloeffeln |
| | | Gabelspaghettimasse kleine Roesti backen. |
| | | -- Tomaten und Mozzarella |
| | | In Scheiben schneiden und auf die gebackenen |
| | | -- Roesti verteilen. Mit |
| | | Salz und Pfeffer wuerzen. Dann alles 10 Minuten |
| | | -- im vorgeheizten |
| | | Backofen bei 200 GradC ueberbacken. Mit |
| | | -- Schnittlauch |
| | | Ueberstreuen. Fertig nach ungefaehr 40 Min. |
22,11 | | | .1993 |