Listinus Toplisten
Listinus Toplisten
Listinus Toplisten
Listinus Toplisten
Listinus Toplisten
 
Einheiten
Gabelspaghetti-Roesti
Teigwaren
( 99 Portionen )

Zutaten
250 Gramm  Gabelspaghetti, z.B. Birkel
3   Eier
3 Essl. Quark
1 Essl. (gestr.) Speisestaerke
3 Essl. Butter
200 Gramm  Tomaten, wenn moeglich
    -- italienische
300 Gramm  Mozzarella
    Salz
    Pfeffer
    Schnittlauch
    Die Gabelspaghetti in 2-3 l kochendes Wasser al
    -- dente garen. Eier,
    Quark und Speisestaerke gut verruehren.
    -- Gabelspaghetti unterheben.
    Butter in Pfanne erhitzen und aus jeweils 2
    -- Essloeffeln
    Gabelspaghettimasse kleine Roesti backen.
    -- Tomaten und Mozzarella
    In Scheiben schneiden und auf die gebackenen
    -- Roesti verteilen. Mit
    Salz und Pfeffer wuerzen. Dann alles 10 Minuten
    -- im vorgeheizten
    Backofen bei 200 GradC ueberbacken. Mit
    -- Schnittlauch
    Ueberstreuen. Fertig nach ungefaehr 40 Min.
22,11   .1993

Zubereitung

Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Teigwaren, P99