Listinus Toplisten
Listinus Toplisten
Listinus Toplisten
Listinus Toplisten
Listinus Toplisten
 
Einheiten
Appenzeller Käsesalat
Fleisch,Käse,Salat
( 1 Rezept )

Zutaten
300 Gramm  Appenzeller
300 Gramm  Kalte Ochsenbrust
2   Rote Zwiebeln
8   Radieschen
4 Essl. Apfelessig
6 Essl. Öl
    Salz
    Pfeffer a. d. Mühle
1 Essl. Gehackter Schnittlauch
1 Essl. Gehackte Petersilie

Zubereitung

Kaese und Fleisch in kleine Staebchen schneiden, die Zwiebel schaelen und grob hacken, die Radieschen putzen und in Scheiben schneiden. Alles miteinander vermischen.

Essig und Oel gut miteinander verschlagen, wuerzen und unter den Salat heben. Die Kraeuter zugeben und etwa eine halbe Stunde ziehen lassen.

Waehrend der Zeit noch einmal alles gut umwenden.

Dazu passr Bier und ein kraeftiges Bauernbrot.