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Gebrannte Creme (Creme brulee) |
Dessert,Nachspeisen |
( 4 Portionen ) |
150 | Gramm | | Brauner Zucker |
1 | | | Vanilleschote |
4 | | | Eigelb |
1/3 | Ltr. | | Milch |
1/4 | Ltr. | | Suesse Sahne |
1 | | | Den Zucker mit dem ausgeschabten Mark der |
| | | -- Vanilleschote vermischen. |
2 | | | Das Eigelb in eine Schuessel geben und mit dem |
| | | -- Vanillezucker gut |
| | | Verruehren. |
3 | | | Die Milch und die Sahne unterziehen. |
4 | | | Diese Masse auf vier feuerfeste Formen verteilen, |
| | | -- in den auf 170 |
| | | Grad vorgeheizten Backofen geben und etwas 60 |
| | | -- Minuten backen. |
5 | | | Herausnehmen und sofort servieren. |
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* Quelle: Bocuse a la carte. Franzoesisch kochen mit dem Meiste
** Gepostet von Stefan Schmitz Date: Tue, 06 Sep 1994
Erfasser: Stefan
Datum: 09.10.1994
Stichworte: Desserts, Suessspeisen, P4 |
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