Listinus Toplisten
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Einheiten
Gebrannte Creme (Creme brulee)
Dessert,Nachspeisen
( 4 Portionen )

Zutaten
150 Gramm  Brauner Zucker
1   Vanilleschote
4   Eigelb
1/3 Ltr. Milch
1/4 Ltr. Suesse Sahne
1   Den Zucker mit dem ausgeschabten Mark der
    -- Vanilleschote vermischen.
2   Das Eigelb in eine Schuessel geben und mit dem
    -- Vanillezucker gut
    Verruehren.
3   Die Milch und die Sahne unterziehen.
4   Diese Masse auf vier feuerfeste Formen verteilen,
    -- in den auf 170
    Grad vorgeheizten Backofen geben und etwas 60
    -- Minuten backen.
5   Herausnehmen und sofort servieren.

Zubereitung

* Quelle: Bocuse a la carte. Franzoesisch kochen mit dem Meiste
** Gepostet von Stefan Schmitz Date: Tue, 06 Sep 1994

Erfasser: Stefan

Datum: 09.10.1994

Stichworte: Desserts, Suessspeisen, P4