|
Gebrannte Zimtmandeln |
Kuchen,Gebaeck,Pralinen |
( 1 Keine Angabe vorh. ) |
375 | Gramm | | Mandeln |
250 | Gramm | | Zucker |
1/8 | Ltr. | | Rosenwasser |
2 | gestr. TL | | Zimt |
| | | Die ungeschaelten Mandeln in den warmen Backofen |
| | | -- geben und ganz trocken |
| | | Werden lassen. Zucker mit Rosenwasser und Zimt 3 |
| | | -- Minuten kochen, die |
| | | Mandeln hineingeben, 1 Minute kochen und dabei |
| | | -- umruehren. Dann auf eine |
| | | Grosse Porzellanplatte geben, erkalten lassen |
| | | -- und in mundgerechte Stuecke |
| | | Brechen. |
|
** From: BASICBAER@DOO.aworld.de Date: Sat, 30 Oct 1993 13:50:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Basicbaer
Datum: 10.12.1993
Stichworte: Pralinen, Gebaeck, Suessigkeiten, Mandeln |
| |
|
|
|