Listinus Toplisten
Listinus Toplisten
Listinus Toplisten
Listinus Toplisten
Listinus Toplisten
 
Einheiten
Gebrannte Suppe (Haina)
Vorspeisen,Suppen
( 4 Portionen )

Zutaten
2 Essl. Fett
4 Essl. Mehl
1 groß. Zwiebel
1 Stange  Porree
1/4   Sellerie
6   Kartoffeln
    -- Salz
    Majoran
    Kuemmel
2 Ltr. Fleischbruehe
    Mehl in heissem Fett stark braeunen!
    -- Zwiebelwuerfel zugeben, mit
    Bruehe auffuellen. Kartoffeln und Gemuese
    -- kleingeschnitten darin 30
    Minuten kochen. Rote Wurst in Stuecke schneiden
    -- und in die Suppe
    Geben.

Zubereitung

* Quelle: Hessentext 13.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Thu, 15 Dec 1994

Erfasser: Ulli

Datum: 24.01.1995

Stichworte: Suppe, Eintopf, Lauch, Sellerie, Kartoffel, P4