|
Gebrannte Mandeln III |
Kuchen,Gebaeck,Pralinen |
( 1 Keine Angabe vorh. ) |
200 | Gramm | | Zucker |
1 | Pack. | | Vanillezucker |
100 | ml | | Wasser |
200 | Gramm | | Mandeln, ungeschaelte ganze |
| | | Zucker, Vanillezucker und Wasser auf 3, |
| | | -- Automatik-Kochstelle 9 oder |
12 | | | Zum Kochen bringen, Mandeln zugeben und unter |
| | | -- Ruehren kochen, bis |
| | | Der Zucker trocken wird. Dann weiterruehren, bis |
| | | -- der Zucker wieder |
| | | Leicht zu schmelzen beginnt und die Mandeln |
| | | -- glaenzen. Ein Backblech mit |
| | | Butter oder Margarine einfetten, die Mandeln |
| | | -- daraufschuetten, zerteilen |
| | | Und abkuehlen lassen. |
| | | Zubereitungszeit 30 Minuten |
| | | Quelle: Winke & Rezepte 11 / 96 |
| | | Der Hamburgischen Electricitaetswerke AG |
|
** Gepostet von Lothar Schaefer
Erfasser: Lothar
Datum: 27.11.1996
Stichworte: Normal, Advent, Mandeln |
| |
|
|
|