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| | | ZUTATEN |
300 | Gramm | | Frische Garnelen |
| | | In der Schale; ungekocht; |
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| | | MARINADE |
1 | Teel. | | Geriebener Ingwer |
2 | Teel. | | Sherry |
2 | Teel. | | Maisstaerke |
1 | Teel. | | Salz |
2 | | | Knoblauchzehen,zerdrueckt |
| | | Garnelenschalen am Ruecken aufschneiden und den |
| | | -- schwarzen, |
| | | Fadenaehnlichen Darm entfernen. Schalen |
| | | -- dranlassen. Garnelen waschen, |
| | | Abtrocknen und 30 Minuten marinieren. Garnelen 1 |
| | | -- Minute fritieren. |
| | | Gruendlich abtropfen lassen und sie dann mit |
| | | -- Knoblauch und Salz in eine |
| | | Trockene Bratpfanne geben,zudecken und bei sehr |
| | | -- schwacher Hitze 1 Minute |
| | | Ziehen lassen. Gruendlich vermischen und Heiss |
| | | -- oder Kalt servieren. |