Listinus Toplisten
Listinus Toplisten
Listinus Toplisten
Listinus Toplisten
Listinus Toplisten
 
Einheiten
Gebratene Garnelen
Fischgerichte,Meeresfruechte
( 1 Keine Angabe vorh. )

Zutaten
   ZUTATEN
300 Gramm  Frische Garnelen
    In der Schale; ungekocht;
   MARINADE
1 Teel. Geriebener Ingwer
2 Teel. Sherry
2 Teel. Maisstaerke
1 Teel. Salz
2   Knoblauchzehen,zerdrueckt
    Garnelenschalen am Ruecken aufschneiden und den
    -- schwarzen,
    Fadenaehnlichen Darm entfernen. Schalen
    -- dranlassen. Garnelen waschen,
    Abtrocknen und 30 Minuten marinieren. Garnelen 1
    -- Minute fritieren.
    Gruendlich abtropfen lassen und sie dann mit
    -- Knoblauch und Salz in eine
    Trockene Bratpfanne geben,zudecken und bei sehr
    -- schwacher Hitze 1 Minute
    Ziehen lassen. Gruendlich vermischen und Heiss
    -- oder Kalt servieren.

Zubereitung

Vorbereitungszeit 45 min. Garzeit 5 min.
** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12.1993

Erfasser: Andreas

Datum: 29.03.1994

Stichworte: Andreas, Fischgerichte, Garnelen