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Gebratene Glasnudeln |
Asien,Nudeln,Pilze |
( 2 Portionen ) |
50 | Gramm | | Glasnudeln |
75 | Gramm | | Shiitake-Pilze oder |
| | | -- Champignons |
150 | Gramm | | Chinakohl |
50 | Gramm | | Sojabohnensprossen |
50 | Gramm | | Zuckerschoten |
30 | Gramm | | Ingwer, frisch |
3 | Essl. | | Öl |
1 | Essl. | | Sesamöl |
2 | Essl. | | Cashew-Kerne |
5 | Essl. | | Fischsauce |
| | | ; Salz |
| | | Cayennepfeffer |
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Die Glasnudeln mit kochendem Wasser uebergiessen und 10 Minuten quellen lassen. Auf ein Sieb geben, abtropfen lassen und mit einer Schere in etwa 7 cm lange Stuecke schneiden. Shiitake-Pilze putzen, grosse Pilze eventuell halbieren. Chinakohl putzen und in Streifen schneiden. Sprossen und Zuckerschoten putzen und abspuelen. Ingwer schaelen und hacken. Oel und Sesamoel in einem Wok oder einer grossen Pfanne erhitzen. Ingwer und Cashew-Kerne darin anbraten. Das vorbereitete Gemuese dazugeben und 2-3 Minuten bei starker Hitze unter staendigem Ruehren braten. Glasnudeln und Fischsauce dazugeben, kurz braten und alles mit Fischsauce, Salz und Cayennepfeffer abschmecken. |
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