Listinus Toplisten
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Einheiten
Gebratene Hähnchenbrust auf Frikassee
Geflügel,Huhn,Spargel
( 4 Personen )

Zutaten
4   Hähnchenbrüste
    Fett zum Braten,
    Salz
    Pfeffer
500 Gramm  Spargel
200 Gramm  Frische Steinchampignons
1   Möhre
1   Zucchini
1   Zwiebel
30 Gramm  Butter
40 Gramm  Mehl
50 ml  Weißwein
200 ml  Sahne

Zubereitung

Spargel schaelen und kochen. Steinchampignons putzen und waschen und in Wuerfel schneiden. Karotte und Zucchini tournieren, d.h. in eine gleichmaessige kleine Form schneiden und in Salzwasser kochen. Die Haehnchenbrueste wuerzen und in der Pfanne braten und bereitstellen.

Die fein gehackte Zwiebel anduensten, die Steinchampignons dazugeben, etwas Spargelsud und die Sahne angiessen, koecheln lassen, abschmecken und diese Sauce mit Mehlbutter leicht binden.

Die Haehnchenbrust in 3 Scheiben in die Mitte des Tellers setzen. Die Spargelstangen in drei Stuecke schneiden. Die Spargelstuecke zur Seite nehmen. Die Sauce ueber die Spargelstuecke geben. Zum Schluss die tournierten und gegarten Zucchini und Karotten und die Spargelspitzen dekorativ auf die Sauce um die Haehnchenbrust anrichten.

Dazu Reis oder Nudeln servieren.