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Gebratene Hähnchenbrust auf Frikassee von Spargel und Pilzen |
Hähnchen,Pilze,Spargel |
( 4 Portionen ) |
4 | | | Hähnchenbrüste |
500 | Gramm | | Spargel |
200 | Gramm | | Steinchampignons, frisch |
1 | | | Möhre |
1 | | | Zwiebel |
1 | | | Zucchini |
30 | Gramm | | Butter |
40 | Gramm | | Mehl |
50 | ml | | Weißwein |
200 | ml | | Sahne |
| | | Fett zum Braten |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
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Spargel schaelen und kochen. Steinchampignons putzen und waschen und in Wuerfel schneiden. Karotte und Zucchini tournieren, d.h. in eine gleichmaessige kleine Form schneiden und in Salzwasser kochen. Die Haehnchenbrueste wuerzen und in der Pfanne braten und bereitstellen. Die feingehackte Zwiebel anduensten, die Steinchampignons dazugeben, etwas Spargelsud und die Sahne angiessen, koecheln lassen, abschmecken und diese Sauce mit Mehlbutter leicht binden. Die Haehnchenbrust in 3 Scheiben in die Mitte des Tellers setzen. Die Spargelstangen in 3 Stuecke schneiden. Die Spargelstuecke zur Seite nehmen. Die Sauce ueber die Spargelstuecke geben. Zum Schluss die tournierten und gegarten Zucchini und Karotten und die Spargelspitzen dekorativ auf die Sauce um die Haehnchenbrust anrichten. Dazu Reis oder Nudeln servieren. |
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