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GEBRATENE HECHTFILETS II |
Fisch,Hecht,Suesswasser |
( 4 Personen ) |
4 | | | Hechtfilets, je 125 - 150 g |
2 | Essl. | | Zitronensaft |
| | | Salz |
50 | Gramm | | Speck, fetter |
1 | Essl. | | Oel |
20 | Gramm | | Butter |
| | | Petersilie |
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Die Fischfilets waschen, abtrocknen und mit dem Zitronensaft betraeufeln. Den Hecht etwa 15 Minuten ziehen lassen, dann nochmals abtrocknen und mit Salz bestreuen. Den Speck in feine Wuerfel schneiden und in dem heissen Oel auslassen. Die Hechtfilets von beiden Seiten darin braten. Die Butter zerlassen, zu den Fischfilets geben und diese in dem heissen Fett wenden. Den Fisch auf einer vorgewaermten Platte anrichten und mit Petersilie garniert servieren. Butterkartoffeln mit Petersilie passen vorzueglich zu den Hechtfilets. Als Getraenk serviert man Weisswein oder Bier. |
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