Listinus Toplisten
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Einheiten
GEBRATENE HECHTFILETS I
Fisch,Hecht,Suesswasser
( 4 Personen )

Zutaten
500 Gramm  Hechtfilets
100 Gramm  Paniermehl
1   Ei
50 Gramm  Mehl
1   Zitrone
3 Essl. Butter
100 Gramm  Mayonnaise
50 Gramm  Sour Cream
1   Ei, hartgekocht, zerhackt
1 Bund  Dill, feingehackt
2 Teel. Weinessig
1 Teel. Zucker

Zubereitung

Filetieren Sie den Hecht. Schneiden Sie die Filets in handliche Stuecke. Salzen Sie sie und ziehen Sie diese nacheinander durchs Mehl, durchs Eigelb und durch das Paniermehl. Erhitzen Sie die Butter in einer grossen Pfanne und braten Sie den Fisch von beiden Seiten bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten. Vermischen Sie die Mayonnaise und die Sour Cream mit dem zerhacktem Ei und dem Dill. Schmecken Sie die Sauce mit Weinessig und Zucker ab. Serviert wird der Fisch mit der pikanten Sauce, Kartoffeln und Zitronenscheiben.