Listinus Toplisten
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Einheiten
Gebratene Haustaube mit Brezenfuellung
Gefluegelgerich
( 1 Rezept )

Zutaten
1   Taube
   FUELLUNG
1   Alte Breze
    Innereien der Taube
1   Ei
    Salz
    Pfeffer
    Petersilie
    Muskatnuss
    Zwiebeln (gehackt)
    Taube ausnehmen, waschen und leicht abtrocknen,
    -- mit Salz und Pfeffer
    Wuerzen.
    Innereien der Taube (Leber, Herz, Nieren und
    -- Magen) fein hacken und
    Mit den restlichen Zutaten vermengen und die
    -- Taube damit fuellen.
    In einem flachen Topf die Taube auf beiden
    -- Seiten anbraten.
    Kleingeschnittenes Gemuese dazu geben und mit
    -- etwas Bruehe aufgiessen.
30   Minuten zugedeckt schmoren lassen. Die Taube
    -- herausnehmen und; ca.
    Den Fond abpassieren. Mit etwas Salz, Pfeffer,
    -- Madeira und Sahne
    Abschmecken.
    Als Beilage:
    Brokkoli und gelbe Rueben
    Praemiertes Gericht des Wettbewerbs Bayerische
    -- Kueche 1991

Zubereitung

* Quelle: Landgasthof Buchner, Welchenberg. Mit der Ehrenurkun
** Gepostet von Ruediger Kemmler Date: Mon, 12 Sep 1994

Erfasser: Ruediger

Datum: 09.10.1994

Stichworte: Gefluegel, P1