1 | kg | | Broccoli |
2 | | | Karotten |
10 | | | Knoblauchzehen; nach |
| | | ; Geschmack etwas mehr |
5 | Essl. | | Sonnenblumenoel |
2 | Teel. | | Currypulver |
1/2 | Teel. | | Zucker |
| | | Salzwasser |
|
| | | ZUM GARNIEREN |
1 | klein. | | Limette |
| | | Broccoli samt Strunk laengs vierteln oder |
| | | -- achteln (so dass an den Roeschen |
1 | | | Langer Stiel bleibt). Karotten schaelen, laengs |
| | | -- in Achtel schneiden. |
| | | Knoblauch schaelen. |
| | | Broccoli und Karotten 3 min. in siedendem |
| | | -- Salzwasser ueberbruehen. |
| | | Herausnehmen, abschrecken, abtropfen lassen. |
| | | Oel in einer grossen Pfanne erhitzen. Die ganzen |
| | | -- Knoblauchzehen unter |
| | | Wenden braten bis sie leicht gebraeunt sind |
| | | -- (dauert ca. 5 min.). Knoblauch |
| | | Herausnehmen und warmstellen. |
| | | Gemuese in die Pfanne geben, Curry |
| | | -- darueberstaeuben, dann unter Wenden |
| | | Ebenfalls 5 min. braten. Zucker darueberstreuen |
| | | -- und karamelisieren lassen. |
| | | Dann mit dem Knoblauch auf einer angewaermten |
| | | -- Platte anrichten. Vor dem |
| | | Servieren mit Limettenachteln garnieren. |