|
Aprikosen-Nuss-Schnitten |
Kuchen,Gebaeck,Pralinen |
( 1 Rezept ) |
|
| | | BODEN |
250 | Gramm | | Mehl |
1 | Teel. | | Backpulver |
140 | Gramm | | Zucker |
1 | Prise | | Salz |
5 | | | Eigelb |
120 | Gramm | | Butter |
|
| | | BELAG |
1/2 | Pack. | | Aprikosenkonfituere |
5 | | | Eiweiss |
200 | Gramm | | Zucker |
150 | Gramm | | Haselnuesse; gemahlen oder |
| | | -- gestossen |
| | | Alles in eine Ruehrschuessel, verkneten und auf |
| | | -- einem Backblech ausrollen. |
| | | Den Boden dann mit der Aprikosenkonfituere |
| | | -- bestreichen. Das Eiweiss, Zucker |
| | | Und die Haselnuesse verruehren und alles ueber |
| | | -- die Aprikosenkonfituere |
| | | Auftragen. |
| | | Dann ab in den Backofen: Backzeit: 30 Minuten |
| | | -- bei 230 Grad. |
| | | Zubereitungszeit: 15 Minuten |
|
Erfasser:
Datum: 05.04.1995
Stichworte: Plaetzchen, Kuchen, P1 |
| |
|
|
|