Listinus Toplisten
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Einheiten
Pomodori ripieni al tonno / Gefüllte Tomaten mit...(*)
Fisch,Gemüse,Vorspeise
( 4 Portionen )

Zutaten
8 mittl. Tomaten Deckel
    -- abgeschnitten, a
    Salz
    Pfeffer; a.d.M.
250 Gramm  Thunfisch; (Dose) gut
    -- abgetropft zerpflückt
1 Bund  Frühlingszwiebeln grob
    -- gehackt
1 klein. Paprikaschote, grün sehr
    -- fein Streifchen
10   Oliven, gefüllt sehr dünne
    -- Scheiben
2 klein. Gewürzgurken fein gehackt
3 Essl. Mayonnaise
3 Essl. Crème fraîche
1 Prise  Paprikapulver, edelsüß
2 Bund  Basilikum; fein gehackt
    -- einige Blättchen zum
    Garnieren beiseite legen
1   Ei; hart gekocht gehackt

Zubereitung

Tomaten innen mit Salz und Pfeffer wuerzen.

Thunfisch, Fruehlingszwiebeln, Paprikaschote, Oliven, Gurken, Mayonnaise und Creme fraiche mit dem gehackten Basilikum vermischen und mit Salz, Pfeffer und parikapulver abschmecken.

In die Tomaten fuellen.

Ei darueber streuen und mit Basilikumblaettchen garnieren.

dazu: aufgebackenes Stangenweissbrot und Weisswein Anmerkung (tom): Ich hoehle die Tomaten immer 1-2 Stunden vor der Zubereitung aus und stelle sie mit der Oeffnung nach unten zum Abtropfen auf ein Gitter dann "versaften" sie mir die Fuellungen nicht so sehr.

:Quelle: Heidemarie Freund
: Italienische Kueche erfasst: tom :Stichwort: Italien
:Stichwort: Antipasti
:Stichwort: (*) Gefuellte Tomaten mit Thunfisch