2 Stunden, einfach Knoblauch, Rosmarin, Salz und A#l gut mixen, sodass eine flA¼ssige Paste entsteht. Fleisch mit dieser Paste gut einreiben, bei 200 A°C fA¼r ca. 2 Stunden in einer Pfanne ins Rohr geben. Rindsuppe nach und nach zugieAYen.
FA¼r den Rahmradi:
Rettich schA#len und fein reiben, ausdrA¼cken, mit Schlagobers, Sauerrahm, Salz, Pfeffer und einem Spritzer Essig vermengen.
Rohe ErdA#pfeln vierteln, Fisolen in StA¼cke schneiden und mit Paprikapulver und Salz vermischen, nach einer Stunde Bratzeit zum Fleisch geben. Nach Ende der Bratzeit Kartoffeln und Fleisch aus der Pfanne nehmen und den BratrA¼ckstand mit einem Pinsel vom Rand lA#sen.
Pongauer BauernschA#psernes mit Rahmradi anrichten.
GetrA#nk:
Zweigelt Hochberg 2003, Weingut Hahnenkamp, charmanter Rotwein |