Listinus Toplisten
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Einheiten
Pongauer BauernschA#psernes mit Rahmradi und ErdA#pfeln
Lamm,Salzburg
( 4 Personen )

Zutaten
1 kg  Lammfleisch (gemischt und
    -- grob gehackt)
20   StA¼cke Knoblauchzehen
    Rosmarin
    Salz, Pfeffer
    A#l
1 Ltr. Rindsuppe
300 Gramm  ErdA#pfeln; ca.
150 Gramm  Fisolen
    Paprikapulver
   RAHMRADI
2   StA¼cke WeiAYer Rettich
1/8 Ltr. Sauerrahm
1/8 Ltr. Schlagobers
    Essig
    Salz, Pfeffer

Zubereitung

2 Stunden, einfach Knoblauch, Rosmarin, Salz und A#l gut mixen, sodass eine flA¼ssige Paste entsteht. Fleisch mit dieser Paste gut einreiben, bei 200 A°C fA¼r ca. 2 Stunden in einer Pfanne ins Rohr geben. Rindsuppe nach und nach zugieAYen.

FA¼r den Rahmradi:

Rettich schA#len und fein reiben, ausdrA¼cken, mit Schlagobers, Sauerrahm, Salz, Pfeffer und einem Spritzer Essig vermengen.

Rohe ErdA#pfeln vierteln, Fisolen in StA¼cke schneiden und mit Paprikapulver und Salz vermischen, nach einer Stunde Bratzeit zum Fleisch geben. Nach Ende der Bratzeit Kartoffeln und Fleisch aus der Pfanne nehmen und den BratrA¼ckstand mit einem Pinsel vom Rand lA#sen.

Pongauer BauernschA#psernes mit Rahmradi anrichten.

GetrA#nk:

Zweigelt Hochberg 2003, Weingut Hahnenkamp, charmanter Rotwein