Listinus Toplisten
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Einheiten
Ponzu-Fisch
Fisch,Hauptspeise,Mälzer,Tim
( 6 Personen )

Zutaten
800 ml  Geflügelfond
6   St. Rotbarschfilets (à 150
    -- g)
2   St. Knoblauchzehen, klein
    -- gehackt
4 Essl. Sojasoße
3 Essl. Zitronensaft (evtl. mehr)
250 Gramm  Frischer Spinat

Zubereitung

Den Gefluegelfond mit dem Knoblauch in einem flachen Topf aufkochen und bei milder Hitze auf ca. 350 ml einkochen. Den Fond mit Sojasosse und Zitronensaft abschmecken. Spinat waschen und zur Bruehe geben. Rotbarschfilets auf beiden Seiten leicht salzen und auf den Spinat legen. Das Ganze zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 6 bis 7 Minuten garen. Den Fisch zum Servieren mit etwas Sesamsaat garnieren