Listinus Toplisten
Listinus Toplisten
Listinus Toplisten
Listinus Toplisten
Listinus Toplisten
 
Einheiten
Porree-Frikadellen
Kartoffel-,Gemüsegerichte
( 4 Personen )

Zutaten
500 Gramm  Rinderhackfleisch
1   Brötchen (eingeweicht u.
    -- ausgedrückt)
1   Ei
1   Zwiebel (50g)
1 Essl. Tomatenketchup
    Edelsüßpaprika
    Salz
    Pfeffer
    Worcestersauce
2 Stangen  Porree (150g)
50 Gramm  Schinkenwürfel
75 Gramm  Goudakäse
3 Essl. Öl

Zubereitung

Hackfleisch, Broetchen, Ei und Zwiebelwuerfel verkneten, abschmecken. Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden. Porree und Schinken unter den Teig kneten. Acht Frikadellen daraus formen, jeweils mit einem Kaesewuerfel fuellen. Frikadellen von jeder Seite im heissen Oel ca. 7 Minuten braten.

Dazu: Moehrengemuese und Kartoffelpueree.

Pro Person ca. 610 kcal (2560 kJ) Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
:Stichworte : Gemüse, Hackfleisch, Käse, Rind, Schwein