1. Porree waschen. Zwiebel und Porree in Ringe schneiden. Schinken in Wuerfel schneiden.
2. Oel erhitzen. Zwiebelringe darin goldbraun braten, herausnehmen. Porree und Schinken im Bratoel unter gelegentlichem Wenden anbraten. Mit gut 100 ml Wasser abloeschen. Aufkochen und Bruehe einruehren. Zugedeckt ca. 5 Minuten koecheln lassen. Binden und Sahne einruehren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. 6 EL (60 ml) Wasser aufkochen. Milch zugiessen. Kartoffel-Pueree einruehren. Nach ca. 1 Minute nochmals durchruehren. Mit Salz und Muskat abschmecken.
4. Porree-Gemuese und Kartoffel-Pueree anrichten. Zwiebelringe auf dem Pueree verteilen. Evtl. mit Petersilie garnieren.
:Zubereitungszeit: 20 Min.
:kcal kJ Eiweiss Fett KH
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