Listinus Toplisten
Listinus Toplisten
Listinus Toplisten
Listinus Toplisten
Listinus Toplisten
 
Einheiten
Porree-Salat
Salat
( 4 Portionen )

Zutaten
3   Porree (600g)
200 Gramm  Gekochter Schinken
4   Hartgekochte Eier
3 Essl. Essig
2 Teel. Senf
    Salz
    Pfeffer
8 Essl. Öl
100 Gramm  Schnittlauchröllchen

Zubereitung

Porree putzen, waschen und in Streifen schneiden. In kochendem, leicht gesalzenem Wasser 1-2 Minuten garen. Gut abtropfen lassen. Schinken in Streifen schneiden. Eier pellen und in Scheiben schneiden. Restliche Zutaten (ausser Oliven) verruehren. mit Oliven, Porree und Schinken mischen. Abschmecken und mit Eierscheiben anrichten. Dazu: Knoblauchbaguette
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca 20 Minuten.
:Pro Person ca. : 410 kcal
:Pro Person ca. : 1720 kJoule