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Porree-Schnecken |
Kuchen,Gebaeck,Pralinen |
( 1 Rezept ) |
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| | | FUER DEN TEIG |
300 | Gramm | | Mehl |
1/2 | Pack. | | Trockenhefe |
1 | Teel. | | ; Salz |
1 | Spur | | Zucker |
1/8 | Ltr. | | Milch; lauwarm |
30 | Gramm | | Butter; zerlassen |
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| | | FUELLUNG |
2 | Stangen | | Porree |
60 | Gramm | | Speck, durchwachsen |
| | | Aus Mehl, Trockenhefe, Salz, Zucker, lauwarmer |
| | | -- Milch und zerlassener |
| | | Butter einen Hefeteig schlagen. 20 Minuten gehen |
| | | -- lassen. |
| | | Porree in feinen Stuecken in gewuerfeltem Speck |
| | | -- goldbraun braten. |
| | | Teig zu 2 Rechtecken ausrollen. Porreemasse |
| | | -- darauf verteilen. |
| | | Aufrollen. In 3 cm dicke Scheiben geschnitten in |
| | | -- der Springform 10 |
| | | Minuten bei 75 Grad vorbacken, in 30 Minuten bei |
| | | -- 200 Grad backen. |
| | | Warm mit Kaesesauce essen. |
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* Quelle: Cma-Broschuere erfasst: A.Bendig
Erfasser: Astrid
Datum: 02.10.1995
Stichworte: Backen, Pikant, Porree, Speck, P1 |
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