Listinus Toplisten
Listinus Toplisten
Listinus Toplisten
Listinus Toplisten
Listinus Toplisten
 
Einheiten
Porree-Schnecken
Kuchen,Gebaeck,Pralinen
( 1 Rezept )

Zutaten
   FUER DEN TEIG
300 Gramm  Mehl
1/2 Pack. Trockenhefe
1 Teel. ; Salz
1 Spur  Zucker
1/8 Ltr. Milch; lauwarm
30 Gramm  Butter; zerlassen
   FUELLUNG
2 Stangen  Porree
60 Gramm  Speck, durchwachsen
    Aus Mehl, Trockenhefe, Salz, Zucker, lauwarmer
    -- Milch und zerlassener
    Butter einen Hefeteig schlagen. 20 Minuten gehen
    -- lassen.
    Porree in feinen Stuecken in gewuerfeltem Speck
    -- goldbraun braten.
    Teig zu 2 Rechtecken ausrollen. Porreemasse
    -- darauf verteilen.
    Aufrollen. In 3 cm dicke Scheiben geschnitten in
    -- der Springform 10
    Minuten bei 75 Grad vorbacken, in 30 Minuten bei
    -- 200 Grad backen.
    Warm mit Kaesesauce essen.

Zubereitung

* Quelle: Cma-Broschuere erfasst: A.Bendig

Erfasser: Astrid

Datum: 02.10.1995

Stichworte: Backen, Pikant, Porree, Speck, P1