Listinus Toplisten
Listinus Toplisten
Listinus Toplisten
Listinus Toplisten
Listinus Toplisten
 
Einheiten
Porreeroellchen
Kartoffel-,Gemuesegerichte
( 1 Keine Angabe vorh. )

Zutaten
   MAN NEHME
    Porreestangen
    Senf
    Gouda, in Scheiben
    -- geschnitten
    Kochschinken, in Scheiben
    -- geschnitten
    Die Porreestangen abkochen und nach gusto mit
    -- Senf bestreichen.
    Die so behandelten Porreestangen dann zuerst in
    -- Kaese einrollen und danach in
    Kochschinken, so dass der Kochschinken die
    -- aeussere Huelle des Ganzen bildet.
    Nun das Ganze bei 200 - 220 Grad 20 Minuten
    -- ueberbacken.

Zubereitung

** From: tenberg@uhu.zer.sub.org Date: Sat, 28 Nov 1992 22:02:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Helmut Tenberg, Helenenstr. 198, 4220 Dinslaken

Erfasser: Helmut

Datum: 04.06.1993

Stichworte: ZER, Porree, Gemuesegerichte