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Porreeroellchen |
Kartoffel-,Gemuesegerichte |
( 1 Keine Angabe vorh. ) |
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| | | MAN NEHME |
| | | Porreestangen |
| | | Senf |
| | | Gouda, in Scheiben |
| | | -- geschnitten |
| | | Kochschinken, in Scheiben |
| | | -- geschnitten |
| | | Die Porreestangen abkochen und nach gusto mit |
| | | -- Senf bestreichen. |
| | | Die so behandelten Porreestangen dann zuerst in |
| | | -- Kaese einrollen und danach in |
| | | Kochschinken, so dass der Kochschinken die |
| | | -- aeussere Huelle des Ganzen bildet. |
| | | Nun das Ganze bei 200 - 220 Grad 20 Minuten |
| | | -- ueberbacken. |
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** From: tenberg@uhu.zer.sub.org Date: Sat, 28 Nov 1992 22:02:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Helmut Tenberg, Helenenstr. 198, 4220 Dinslaken
Erfasser: Helmut
Datum: 04.06.1993
Stichworte: ZER, Porree, Gemuesegerichte |
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