Listinus Toplisten
Listinus Toplisten
Listinus Toplisten
Listinus Toplisten
Listinus Toplisten
 
Einheiten
Porreepfannkuchen
Eierspeisen
( 4 Portionen )

Zutaten
1/8 Ltr. Milch
4 Essl. Mehl
4   Eier
    -- Salz
4 Essl. Oel
400 Gramm  Porree; in Ringe geschnitten
40 Gramm  Butter
1 Essl. Mehl
1/8 Ltr. Bruehe
6 Essl. Sahne
100 Gramm  Gouda; gerieben
    Tomatenscheiben
    Schnittlauch
    Milch, Mehl, Eier, Salz verquirlen, nacheinander
    -- in je 1 El. Oel die
    Pfannkuchen backen. Porreeringe in Butter
    -- anduensten, mit Mehl
    Bestaeuben, mit Bruehe, Sahne 10 Min. offen
    -- kochen, salzen, pfeffern.
    Auf den Pfannkuchen verteilen, einrollen. Mit
    -- geriebenem Gouda
    Bestreuen. 5 Min. bei 225 GradC ueberbacken, mit
    -- Tomatenscheiben und
    Schnittlauch anrichten.

Zubereitung

* Quelle: Nach ARD/ZDF 10.01.95 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Sat, 14 Jan 1995

Erfasser: Ulli

Datum: 10.03.1995

Stichworte: Eierspeise, Pikant, Lauch, Vegetarisch, P4