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Porreepfannkuchen |
Eierspeisen |
( 4 Portionen ) |
1/8 | Ltr. | | Milch |
4 | Essl. | | Mehl |
4 | | | Eier |
| | | -- Salz |
4 | Essl. | | Oel |
400 | Gramm | | Porree; in Ringe geschnitten |
40 | Gramm | | Butter |
1 | Essl. | | Mehl |
1/8 | Ltr. | | Bruehe |
6 | Essl. | | Sahne |
100 | Gramm | | Gouda; gerieben |
| | | Tomatenscheiben |
| | | Schnittlauch |
| | | Milch, Mehl, Eier, Salz verquirlen, nacheinander |
| | | -- in je 1 El. Oel die |
| | | Pfannkuchen backen. Porreeringe in Butter |
| | | -- anduensten, mit Mehl |
| | | Bestaeuben, mit Bruehe, Sahne 10 Min. offen |
| | | -- kochen, salzen, pfeffern. |
| | | Auf den Pfannkuchen verteilen, einrollen. Mit |
| | | -- geriebenem Gouda |
| | | Bestreuen. 5 Min. bei 225 GradC ueberbacken, mit |
| | | -- Tomatenscheiben und |
| | | Schnittlauch anrichten. |
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* Quelle: Nach ARD/ZDF 10.01.95 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Sat, 14 Jan 1995
Erfasser: Ulli
Datum: 10.03.1995
Stichworte: Eierspeise, Pikant, Lauch, Vegetarisch, P4 |
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