Listinus Toplisten
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Einheiten
Porreenudeln
Teigwaren
( 1 Rezept )

Zutaten
750 Gramm  Porree
250 Gramm  (- 300 g) Spaghetti
1 Essl. Oel
50 Gramm  Butter
200 Gramm  Gekochter Schinken
    Salz
    Pfeffer
    Den Porree putzen, laengs halbieren, in Streifen
    -- schneiden,
    Gruendlich waschen und abtropfen lassen.
    Die Spaghetti in 3 - 4 l kochendes Salzwasser
    -- geben, Oel
    Hinzufuegen und gar kochen lassen (ab und zu
    -- umruehren). 3
    Minuten vor Beendigung der Kochzeit den Porree
    -- hinzufuegen, mitkochen
    Lassen. Beides auf ein Sieb geben, kalt
    -- abschrecken und
    Abtropfen lassen.
    Die Butter zerlaufen und leicht braeunen lassen,
    -- dann den in
    Streifen geschnittenen Schinken und den
    -- Porreenudeln
    Hineingeben und gut durchschwenken. Zuletzt mit
    -- Salz und Pfeffer
    Wuerzen.
    Man serviert die Porreenudeln am besten in einer
    -- Keramikschuessel,
    Welche das Gericht gut warm haelt. Man reicht am
    -- besten eine
    Kaesesosse dazu.

Zubereitung

Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Teigwaren, Gemuese, P1