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| | | TEIG |
180 | Gramm | | Mehl |
90 | Gramm | | Butter |
1/2 | Teel. | | Salz |
2-4 | Essl. | | Eiskaltes Wasser |
5 | Gramm | | Margarine |
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| | | FUELLUNG |
1 1/2 | kg | | Porree |
50 | Gramm | | Butter |
60 | Gramm | | Schinken (roh oder gekocht) |
3 | | | Eigelb |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
| | | Knapp 1/4 l suesse Sahne |
| | | Mehl, Butterflocken und Salz mit dem Knethaken |
| | | -- des Handruehrgeraetes |
| | | Verruehren. Nur so viel kaltes Wasser |
| | | -- unterkneten, wie das Mehl aufnimmt. |
| | | Teig sofort in eine mit Margarine ausgestrichene |
| | | -- feuerfeste Form fuellen |
| | | (Durchmesser 20 bis 22 Zentimeter) und den |
| | | -- Teigrand etwa vier Zentimeter |
| | | Hochdruecken. Porree putzen, waschen und das |
| | | -- Weisse davon in duenne Ringe |
| | | Schneiden. In 30 g Butter bei geschlossenem Topf |
| | | -- etwa 15-20 Minuten |
| | | Duensten, oefter einmal umruehren. |
| | | -- Schinkenwuerfel daruntermischen und auf |
| | | Den Teig geben. Eigelb mit Salz, Pfeffer und |
| | | -- Sahne verquirlen, ueber den |
| | | Porree giessen. Mit Butterflocken besetzen. Im |
| | | -- vorgeheizten Ofen 30-40 |
| | | Minuten bei 200 Grad backen lassen. |