Listinus Toplisten
Listinus Toplisten
Listinus Toplisten
Listinus Toplisten
Listinus Toplisten
 
Einheiten
Appenzeller Chäsflade mit Ghacktem
Backen,Hackfleisch,Käse,Pikant,Schweiz
( 4 Portionen )

Zutaten
300 Gramm  Kuchenteig
20 Gramm  Butter
1   Zwiebel
200 Gramm  Hackfleisch (Rind)
1 Teel. Tomatenpuree
2   Tomaten; geschält
    Salz
    Pfeffer
    Oregano, evtl.
   GUSS
30 Gramm  Mehl
300 ml  Milch
2   Eier; evtl. Hälfte mehr
200 Gramm  Appenzeller Käse
    Salz
    Pfeffer
   NACH EINEM REZEPT VON
    Rösly Eugster-Graf Wald Ar
    -- Erfasst von Rene Gagnaux

Zubereitung

Ein rundes Kuchenblech mit dem Teig auslegen.

Die gehackte Zwiebel in Butter duensten. Das Fleisch dazugeben und mitbraten. Das Tomatenpuree und die in Wuerfel geschnittenen Tomaten daruntermischen, mit Salz, Pfeffer und Oregano wuerzen. Das Ganze erkalten lassen, auf dem Teigboden verteilen und den Guss daruebergiessen.

In mittelheissem Ofen 25 bis 30 Minuten backen.

Salat dazu servieren.

:Fingerprint: 21347509,101318679,Ambrosia