Listinus Toplisten
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Einheiten
Furong rougao - Hibiskus-Fleischpastete
China,Fleisch,Suessspeise,Warm
( 1 Rezept )

Zutaten
250 Gramm  Schweinefleisch
5   Eier
125 Gramm  Weisser Zucker
125 Gramm  Brauner Zucker
3 Essl. Wasser
   ZUM FRITIEREN
    Pflanzenoel
   REF
    Nach Stefan Ullmann Umgew.
    -- von Rene Gagnaux

Zubereitung

Das Schweinefleisch gar kochen. In fuenf cm lange und drei mm duenne Streifen schneiden und nach dem Abkuehlen mit den vorher verschlagenen Eiern verruehren.

In einem Wok Oel erhitzen und die voneinander getrennten Fleischstreifen kurz darin fritieren. Aus dem Wok nehmen, die Streifen erneut voneinander trennen, die Oeltemperatur erhoehen und die Streifen ein zweites Mal goldgelb und knusprig fritieren. Herausnehmen, Oel abgiessen.

Im Wok Wasser zum Kochen bringen. Die Haelfte des weissen Zuckers und den braunen Zucker zugeben und kochen, bis die Fluessigkeit grosse Blasen wirft. Die fritierte Fleischstreifen hineingeben, kurz braten und den Wok vom Herd nehmen. Mehrmals wenden, bis die Streifen voellig mit Zuckermasse bedeckt sind. Auf einer Emailplatte etwa drei cm hoch auslegen, mit dem restlichen weissen Zucker bestreuen und etwas abkuehlen lassen. Zuletzt diagonal in drei cm grosse Stuecke schneiden und servieren.