Listinus Toplisten
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Einheiten
FUSILLI MIT BLATTSPINAT UND RICOTTA
Gemüse,Käse,Nudeln
( 4 Portionen )

Zutaten
700 Gramm  Junger Blattspinat
100 Gramm  Getrocknete Tomaten (in Öl)
1 Bund  Basilikum
2   Knoblauchzehen (evtl. mehr)
400 Gramm  Fusilli
6 Essl. Öl (von den Tomaten)
60 Gramm  Pinienkerne
40 Gramm  Kapern
60 Gramm  Parmesan; geriebenkäse
    Salz und Pfeffer
250 Gramm  Ricotta

Zubereitung

1. Spinat waschen, putzen, abtropfen lassen und grob hacken. Abgetropfte Tomaten fein wuerfeln. Basilikum waschen, trockentupfen und grob hacken. Knoblauch abziehen und in Scheiben schneiden.

2. Nudeln in gesalzenem Wasser bissfest garen. Oel in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Pinienkerne darin anbraten. Tomaten zufuegen, kurz mitbraten. Spinat zugeben, unter Ruehren zusammenfallen lassen, kraeftig wuerzen. Mit abgetropften Nudeln, Basilikum, Kapern und Kaese mischen, abschmecken. Zerbroeckelten Ricotta darauf verteilen, pfeffern.

: Pro Portion: ca. 820 Kalorien. 34 g Eiweiss. 36 g Fett. 79 g
: Kohlenhydrate.
: Zubereitungszeit: 40 Minuten