Listinus Toplisten
Listinus Toplisten
Listinus Toplisten
Listinus Toplisten
Listinus Toplisten
 
Einheiten
Fusilli mit Haehnchenlebersauce
Mehlspeisen,Nudeln
( 6 Portionen )

Zutaten
300 Gramm  Haehnchenleber
4 Essl. Butter
2 Essl. Petersilie, gehackt
    Salz
    Pfeffer
500 Gramm  Fusilli (duenne
    -- Spiralnudeln)
    Haehnchenleber putzen und grob hacken.
    Butter in einer Pfanne zerlassen (nicht braun
    -- werden lassen!),
    Haehnchenleber und Petersilie dazugeben und gut
    -- umruehren.
    Wenn die Sauce am Pfannenboden zu trocken wird,
    -- mit leichter Bruehe
    Oder Wasser verlaengern, bis der richtige
    -- Fluessigkeitsgrad erreicht
    Ist.
    Die Sauce wuerzen und die gekochten und
    -- abgetropften Fusilli damit
    Uebergiessen.

Zubereitung

** Gepostet von Joachim M. Meng

Erfasser: Joachim

Datum: 12.03.1996

Stichworte: Italienisch, Nudeln, Einfach, P6