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Fusilli mit Haehnchenlebersauce |
Mehlspeisen,Nudeln |
( 6 Portionen ) |
300 | Gramm | | Haehnchenleber |
4 | Essl. | | Butter |
2 | Essl. | | Petersilie, gehackt |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
500 | Gramm | | Fusilli (duenne |
| | | -- Spiralnudeln) |
| | | Haehnchenleber putzen und grob hacken. |
| | | Butter in einer Pfanne zerlassen (nicht braun |
| | | -- werden lassen!), |
| | | Haehnchenleber und Petersilie dazugeben und gut |
| | | -- umruehren. |
| | | Wenn die Sauce am Pfannenboden zu trocken wird, |
| | | -- mit leichter Bruehe |
| | | Oder Wasser verlaengern, bis der richtige |
| | | -- Fluessigkeitsgrad erreicht |
| | | Ist. |
| | | Die Sauce wuerzen und die gekochten und |
| | | -- abgetropften Fusilli damit |
| | | Uebergiessen. |
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** Gepostet von Joachim M. Meng
Erfasser: Joachim
Datum: 12.03.1996
Stichworte: Italienisch, Nudeln, Einfach, P6 |
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