|
Fusilli mit Kraeutercreme |
Mehlspeisen,Nudeln |
( 4 Portionen ) |
400 | Gramm | | Fusilli (Spiralen) |
1 | | | Zwiebel; kleingehackt |
2 | | | Knoblauchzehen; kleingehackt |
1/2 | Pack. | | Sahne |
1 | Essl. | | Tomatenmark |
4 | Essl. | | Butter |
3 | Essl. | | Basilikum und Salbei |
| | | ; feingehackt |
50 | Gramm | | Parmesan ;gerieben |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
| | | Fusilli in Salzwasser 8-10 Min. "al dente" |
| | | -- kochen, abtropfen lassen. |
| | | Zwiebel und Knoblauch in Butter duensten, dann |
| | | -- Sahne und Tomatenmark |
| | | Zugeben. Etwas einkochen lassen. Nudeln, |
| | | -- Kraeuter, Parmesan, etwas Salz und |
| | | Pfeffer hinzufuegen, umruehren und sofort |
| | | -- servieren. |
|
* Quelle: O Pasta Mia! (Rezeptbuechlein von Kattus)
** Gepostet von Peter Kuemmel Date: Thu, 15 Sep 1994
Erfasser: Peter
Datum: 09.10.1994
Stichworte: Teigwaren, Nudeln, Kraeuter, P4 |
| |
|
|
|