Peperoni mit Oel bestreichen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, ca. zwanzig Minuten in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofen roesten, dabei 1-mal wenden. Herausnehmen, kurz in ein feuchtes Kuechentuch wickeln, auskuehlen, schaelen, halbieren, entkernen, in Stuecke schneiden. Die Peperoni puerieren, in eine Schuessel geben. Zitronenschale und -saft, creme fraiche, Parmesan, Knoblauch und Petersilie beigeben, fertig puerieren. Chili beigeben, Masse wuerzen,zugedeckt beiseite stellen.
Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen. Peperonipaste darunter mischen, zugedeckt warm stellen.
Oel im Wok oder einer grossen Bratpfanne heiss werden lassen. Wurstscheiben, kurz ruehrbraten. Broccoli und Champignons beigeben, ca. fuenf Minuten fertig ruehrbraten. Herausnehmen,zu den warm gestellten Fusilli geben, gut mischen. Rucola daruntermischen, sofort servieren. |