Listinus Toplisten
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Einheiten
Fusilli mit Merguez und Peperonipaste
Nudel,Paprika,Teigware,Wurst
( 4 Portionen )

Zutaten
400 Gramm  Fusilli
    Oel; zum Ruehrbraten
6   Gekochte Merguez-Wuerstchen
    -- je ca. 35g, schraeg in
2 cm  Langen Stuecken; ca.
250 Gramm  Broccoli; in
    -- Roeschen,Stiele in feinen
    -- Scheiben
150 Gramm  Champignons; in Vierteln
50 Gramm  Rucola; zerzupft
   PEPERONIPASTE
3   Gelbe Peperoni;Paprikaschote
2 Essl. Olivenoel
1   Unbehandelte Zitrone
    -- abgeriebene Schale u.
100 Gramm  Creme fraiche
75 Gramm  Parmesan; gerieben
2   Knoblauchzehen; grob gehackt
1 Bund  Petersilie;grob gehackt
1   Chili /Peperoncino;
    -- entkernt fein gehac
1/2 Teel. Salz
    Pfeffer
   REF
    Juerg Inniger Betty Bossi,
    -- Telescoop
    Vermittelt von R.Gagnaux

Zubereitung

Peperoni mit Oel bestreichen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, ca. zwanzig Minuten in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofen roesten, dabei 1-mal wenden. Herausnehmen, kurz in ein feuchtes Kuechentuch wickeln, auskuehlen, schaelen, halbieren, entkernen, in Stuecke schneiden. Die Peperoni puerieren, in eine Schuessel geben. Zitronenschale und -saft, creme fraiche, Parmesan, Knoblauch und Petersilie beigeben, fertig puerieren. Chili beigeben, Masse wuerzen,zugedeckt beiseite stellen.

Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen. Peperonipaste darunter mischen, zugedeckt warm stellen.

Oel im Wok oder einer grossen Bratpfanne heiss werden lassen. Wurstscheiben, kurz ruehrbraten. Broccoli und Champignons beigeben, ca. fuenf Minuten fertig ruehrbraten. Herausnehmen,zu den warm gestellten Fusilli geben, gut mischen. Rucola daruntermischen, sofort servieren.