Listinus Toplisten
Listinus Toplisten
Listinus Toplisten
Listinus Toplisten
Listinus Toplisten
 
Einheiten
Fusilli mit Shrimps
2261,30,540,Kcal,KJoule
( 4 Portionen )

Zutaten
375 Gramm  Tomaten
1   Zwiebel
3   Knoblauchzehen
125 Gramm  Staudensellerie
4 Essl. Erdnußöl
400 Gramm  Bunte Fusilli
    -- (Spiralnudeln)
200 Gramm  Tk-Shrimps; ohne Schale
    Salz
    Pfeffer
    Cayennepfeffer
2   Basilikumzweige; evt. mehr

Zubereitung

Tomaten mit kochendem Wasser ueberbruehen, abschrecken, haeuten, entkernen und wuerfeln. Zwiebel und Knoblauch pellen und wuerfeln. Staudensellerie waschen, putzen und in duenne Scheiben schneiden.

Oel erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Staudensellerie darin anschwitzen. Tomaten zufuegen und zugedeckt 5 Minuten koecheln lassen. Nudeln in kochendem Salzwasser 10 Minuten garen.

Shrimps zu der Tomaten-Sellerie-Masse geben. mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer pikant wuerzen und weitere 5 Minuten garen.

Nudeln abtropfen lassen und mit der Shrimps-Tomaten-Sosse anrichten. mit gehackten Basilikumblaettern garnieren.