Listinus Toplisten
Listinus Toplisten
Listinus Toplisten
Listinus Toplisten
Listinus Toplisten
 
Einheiten
Fusilli mit Zucchini und Eiern
Ei,Fusilli,Käse,Zucchini,Zwiebel
( 4 Personen )

Zutaten
2   Eier
75 Gramm  Parmesan
    -- frisch gerieben
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
1   Zwiebel
    -- fein gehackt
2   Knoblauchzehen
    -- fein gehackt
2 Essl. Butter
1 kg  Zucchini
    -- in dünne Scheiben
    -- gehobelt
400 Gramm  Fusilli

Zubereitung

Eier und Parmesan in einer Schuessel verquirlen, salzen und pfeffern. Beiseite stellen. Zwiebel und Knoblauch in der Butter hellgelb duensten. Die Zucchinischeiben hinzufuegen, salzen und pfeffern. Bei kraeftiger Hitze rund 10 Minuten duensten. In der Zwischenzeit die Nudeln in reichlich Salzwasser knapp al dente garen. Abgiessen und in die Zucchinipfanne geben. Mit der Eimischung uebergiessen und kurz pfannenruehren, bis die Eier fest werden. Mit Salz und Pfeffer aus der Muehle abschmecken und servieren.