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Fusilli mit Zucchini und Eiern |
Ei,Fusilli,Käse,Zucchini,Zwiebel |
( 4 Personen ) |
2 | | | Eier |
75 | Gramm | | Parmesan |
| | | -- frisch gerieben |
| | | Salz |
| | | Pfeffer aus der Mühle |
1 | | | Zwiebel |
| | | -- fein gehackt |
2 | | | Knoblauchzehen |
| | | -- fein gehackt |
2 | Essl. | | Butter |
1 | kg | | Zucchini |
| | | -- in dünne Scheiben |
| | | -- gehobelt |
400 | Gramm | | Fusilli |
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Eier und Parmesan in einer Schuessel verquirlen, salzen und pfeffern. Beiseite stellen. Zwiebel und Knoblauch in der Butter hellgelb duensten. Die Zucchinischeiben hinzufuegen, salzen und pfeffern. Bei kraeftiger Hitze rund 10 Minuten duensten. In der Zwischenzeit die Nudeln in reichlich Salzwasser knapp al dente garen. Abgiessen und in die Zucchinipfanne geben. Mit der Eimischung uebergiessen und kurz pfannenruehren, bis die Eier fest werden. Mit Salz und Pfeffer aus der Muehle abschmecken und servieren. |
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