Listinus Toplisten
Listinus Toplisten
Listinus Toplisten
Listinus Toplisten
Listinus Toplisten
 
Einheiten
Gaensebluemchen-Salat mit Kaese
Bluete,Kaese,Salat,Schinken
( 4 Portionen )

Zutaten
1   Schuessel Gaensebluemchen
100 Gramm  Kaese; z.B. Emmentaler
100 Gramm  Schinken
2   Eier; hartgekocht,
    -- kleingehackt
2 Essl. Estragonessig
2 Essl. Olivenoel
    Salz
    Pfeffer; grob gemoersert

Zubereitung

Die Gaensebluemchenrosetten mit dem Stecheisen ernten, waschen, zerpfluecken. Olivenoel mit Estragonessig, Salz und im Moerser zerstossenen Pfefferkoernern verruehren und unter die Gaensebluemchen mischen.

Die kleingehackten Eier ueber den Salat streuen. Schinken und Kaese in streichholzschmale Streifen schneiden und dekorativ auf dem Salat anrichten. Mit Salz und Pfeffer aus der Muehle bestreuen und im Kuehlschrank 1 Stunde durchziehen lassen.